Вот и кончилось бабье лето

Александр Белов Митрофанов
                Вот и кончилось бабье лето,
                Одарив нас последним теплом.
                Где ты, солнышко красное, где ты?
                Я грущу вместе с чёрным котом.

                И на долгих, на долгих полгода
                Мы забудем про птиц перезвон.
                Плачет осень, застыла природа,
                Холод, стужа нас ждут за окном.
                Октябрь 2003г.