Нет мира иллюзорного, а также и реального...

Аримнамбо
Нет мира иллюзорного, а также и реального,
Тогда в каком же мире мы живём,
Как в том, так и в другом всё лишь зависит от сознания,
Где это принято за норму, там ходят все не в школу даже,
А просто в детский сад.
И всё же в них, пусть и немногие, живут дай Боже,
Вот Бог и дал им то, чего себе не пожелал,
Что интересно, на другом конце, живут не хуже тоже,
Посмотришь иной раз, то сразу видно не изюм,не виноград,
Хлопот хватает, но что внутри у них, никто того не знает,
У первых же, всё на глазах, и видно сразу чем живут.
Но есть ещё и третий, о нём мы часто забываем,
Он весовщик, проснувшийся от Явных,
А также иллюзорных снов,
Он крайностями теми, свободно, со знанием дела, управляет,
Его нам никому не отыскать, Он есть, его и нет,
Поскольку вышел за шкалу времён.
Тем самым оказался в мире, где все живут в Любви,
Где Вечность, только миг, а миг, известно,
Всегда свободен от любых оков................)))