пустоты в Земле 19. 09. 2017-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
когда в астрале видела пустоты в Земле,
никак не могла понять их предназначение...
.
хохма, что это нарыло теневое правительство,
надеясь отсидеться внутри Земли,
при катаклизмах...
.
.
видимо они окружили себя такими же
проходимцами, как и они сами...
.
иначе б им объяснили,
что наш Мир - это волновые системы...
.
.
1- волнам до лампочки - где находиться тело...
волны проходят везде...
.
2- если пойдёт уничтожение,
то уничтожать будут
то, что представляет из себя вред
глобальной системе...
а таким вредом является
теневое правительство...
т.е. его по глупости и наглости
излучений найдут хоть где...
.
и тихо помрут эти горе-системы во сне...
.
от волн нет защиты...
от первичных жизненных волн нет защиты мрази...
.
а уничтожать эти первичные волны -
уничтожать жизнь...
.
теневики уже устроили себе западню...
всё что они делают -
всё работает на их уничтожение...
и нет вариантов...
.
.
хотя есть один -
стать людьми -
но они ж не смогут
лишить себя пресловутых привилегий...
т.е. у них уже выбор:
смерть или стать людьми...
.
.
19.09.2018г. 05-34