Не хочется на плаху. 2887. 11. 09. 2017

Иван Усатов
2887. 11.09.2017.
Влюблён, любим и всё же страхом
Ночами душу бередит, -
А вдруг закончится всё крахом?
Судьба мне вынесет вердикт.

Ведь это будет жизни краем –
Любовью только здесь держусь.
Семь лет в любовь мы с ней играем,
Всё чаще посещает грусть.

Всё чаще тёмными ночами
Приходят мысли о годах.
Тихонько жизнь они венчают,
Вползает в душу липкий страх.

А ведь не хочется на плаху,
Когда всё в жизни хорошо.
Кому оставлю свою птаху?
Болею за неё душой.