Осенняя сказка!!

Вера Лабзина
Осенняя сказка наверное жизнь?
Красивей ее ничего не бывает,
Поэтому в сказку душой ты влюбись,
Пусть радость сей жизни душа получает.

И ввысь улетая душой неземной,
Вмиг вспомнишь чудесное лето,
Когда мы гуляли с тобой под луной,
А жизнь была солнцем согрета.

Почувствуй мой запах и нежность любви,
Запомни вкус сладостной сказки,
Душой прикасаясь меня ощути,
Растает сердечко от ласки.

И в чувствах купаясь познаешь тогда,
Богиню любви - Розу Мира,
И вновь засияет Любовь, красота,
А с нею прекрасная лира.

Осенняя сказка наверное жизнь?
Красивей ее ничего не бывает,
Поэтому в жизнь своим сердцем влюбись,
Пусть ввысь вновь душа улетает.