Детство- это когда, все вместе

Ольга Ананич
«Детство – это то, что мы потеряли во времени, но сохранили в себе».   Эльчин Сафарли,

 Детство-это когда, все вместе.
За столом одним, за чаем.
Или когда все вместе,
в огороде картошку капаем.
Или играем в лапту,
попа -гоняла.
Бежим на пруд купаться.
Или в снегу человечков
делать.
Да много, что еще,
не переделать.
Самая интересная планета,
когда было это?
А помнится все,
словно было вчера.
Не забыть,но и догнать нельзя.
Хочется в детство свое,
 кувыркнуться.
Вот бы была потеха.
Но его не доискаться,
не достучаться,
не  до зваться,,
ни там проснуться.
Хорошее время -детство.
там много счастья, много смеха.
Я желаю всем счастливого детства!!
Исполнение Мечты!!!!!