Дама любит драму

Анисимова Дарья Александровна
Я вам всем открою маленькую тайну.
Даже если мир вокруг цветёт,
Дама любит сделать драму
И раздуть её в огромную
ещё.

Если стало интереса в жизни мало,
И никто не преподносит сладостных даров,
Под окном не воспевают даме серенады,
Дама драму сделает,
И всё...

Жизнь наполнится бессонными ночами,
Мыслями забьётся голова!
Дай, мужик, любимой бабе драму,
Чтобы была счастлива она!
19.09.17