кричу я в небо...

Крабат Или Обновление Мира
Кричу я в небо
От сердца – душой
Где б ты не был
Господь
Лицо мне открой
Яви мне небо
Яви мне родных
Всего лишь – мгновение
Мгновения крик…!

©странник утро