Шторм...

Владислав Молочников
Шторм...

Над морем грозовые облака,
Сгущаются ненастные призывы.
Стихии смуглая рука,
Лохматит резко волнам гривы.
Небесный, панорамный ток,
Полоска света  наизнанку.
Рука вцепилась солнцу в бок,
И рвёт светило, как бумажку!
Берег в разводах пенных сил,
Песок вбирает перепады.
С навеса унесло настил,
Крик чаек, чайки грому рады!
Море – лечение души!
Особенно в моменты шторма.
Безвольно люди - мураши,
Спасаются, спасенье - норма!?
Вверх ветер поднял паранджу,
С глухонемого кругозора.
Ребёнком на грозу гляжу!
Она закончится не скоро…