Нас вместе ждут впереди

Шаталов Роман
И сердце сдавила в груди
Хроническая тоска,
Которая, как ни гляди,
Кусает исподтишка.

И пульс ощущаю снутри,
Но страха по-прежнему нет
К тому, что ждёт впереди,
Куда уже куплен билет.

Но сердце зажато в груди,
Ему без меня не уйти.
Нас вместе ждут впереди,
Куда осталось войти.