Музыка

Григорий Волро
Раскинулась майская ночь,
Луна нагибает людей,
Скрип коек уносится прочь,
Реклама желает детей,
По радио секс или джаз,
Разврата новинки и topЫ,
Детям экраны в форме Жопы,
Покажут новости Европы.