Сила-3

Николай Филин
Жизнь всякая бывает:
То в тягость, то легка.
Кто журавлей хватает,
А кто - синиц пока.
Жмет больно жизни сила,
Намнет не раз бока.
Для сильных - не могила.
Она - для слабака.
            14.04.2017