В чём наше счастье

Татьяна Анатольевна Тронова
В чём наше счастье простое таится?
Где наша радость? Поверь мне: близка,
Если два сердца в любви будут биться...
Если в руке пребывает рука...

Если ребёнок своими глазами
Смотрит доверчиво прямо в глаза...
Если пчела над цветком шелохнётся...
Если вспорхнёт над водой стрекоза...

Если в сиреневой летней теплыни
Слышится запах лаванды и роз,
Запах ромашки и терпкой полыни
Душу тревожит до радостных слёз...

Если часами на звёздное небо
Сможешь глядеть, ничего не боясь...
Если ты друга ни разу не предал,
Знай, что судьба у тебя удалась...