Осень золотая губы свои красит

Геннадий Ельцов
Осень золотая губы свои красит.
Осень золотая не поет,не плачет.
Я хотел ведь нынче с ней расцеловаться.
Но не смог так с духом все никак собраться.
  Осень золотая листья разбросала.
  Все деревья в шоке,даже жалко стало.
  Милая природа,ей не так уж долго,
  Красоваться в злате под защитой Бога.
Ну откуда взяться силам пред зимою?
В лужах очень скоро я себя умою.
Будет где злой силе скоро разгуляться.
Ну а мне осталось с духом лишь собраться.
  Не замерзнуть чтобы в комнатах без света.
  Кончилось надолго,улетело лето.
  Радуйтесь,что солнце так сегодня греет.
  А душа от счастья радугой светлеет.
Золотая осень косы разбросала.
Скачет,веселится,ей все нынче мало.
Черными ночами бури вновь примчатся.
Уж не долго,глупой,петь и рисоваться.
  Солнышко устанет греть уж очень скоро.
  А пока что светит,радуясь,умора.
  Осень золотая губы свои красит.
  Все не так уж плохо в жизни этой значит.
Ей  ли в самом деле днем не красоваться?
Нам за ней лишь резвой только не угнаться.
Золотая осень косы распустила.
А про нас,конечно,все-таки забыла.
  Милая,красуйся!Мы тебя ведь любим.
  И с тобою вместе радоваться будем.
  Осень золотая косы распустила.
  А она что гостья,все-таки забыла.