***

Ольга Марченко 4
Грибаускайте пожаловалась генсеку ООН на учения «Запад-2017» | Русская весна
Президент Литвы Даля Грибаускайте пожаловалась генсеку ООН Антониу Гутеррешу на российско-белорусские учения «Запад-2017».



Ее слова приводит пресс-служба президентского дворца.
Грибаускайте заявила, что маневры моделируют реальный конфликт со странами НАТО. Также президент раскритиковала «скрытые масштабы и сценарии учений». По ее мнению, все это говорит «об агрессивном и нападающем характере учений «Запад».




Успокой свой целлюлитный зад,
Ученья НАШИ -проституткам не грозят!!!