Мужчина и женщина

Людмила Тымчук
В этой жизни все дается Богом:
Кому – то  деньги, а другому – кров,
Иным дается дальняя дорога,
Лишь избранным достанется любовь.
Она и вознесет, и унесет в пучину;
Коль женщина, случится, упадет,
То рана кровоточит у мужчины
И оставляет шрам, хоть заживет.
А может быть он стал солдатом пули,
За Родину отправился в поход,
И одиночества ветра подули,
И не с кем по утрам встречать восход.
Все вынести сумеет лишь она,
От сердца к сердцу нить не оборвется,
Когда мужчину ждет его жена,
То к ней он обязательно вернется.
2017 год