о самореализации

Укус Ежа
Мне иногда кажется, что только у меня бывает довольно глупое и проникающее вглубь меня чувство
Чувство, когда ты не находишь себе места, чувство , когда кажется, что ты во всем мире один... и больше нет никого ... Совершенно недавно я стала думать об этом
Откуда оно берётся?
Зачем оно нужно ?
Может быть в нем есть смысл, который мне предстоит разгадать ?!
Думаю, нет, нет в нем ничего особенного
Это всего лишь разочарования внутри меня
Те мысли и действия, которые так и не вышли наружу
Те слова, которые не были сказаны
Те идеи которые остались гнить в закаулках души моей
И это всепоглощающее чувство не отступит никогда
Пока ты не дашь себе свободы
Пока ты не поймёшь насколько это важно
Реализовать себя как человека ...