Ольге Бузовой

Счастливая24
Кто хотел пороть тебя в конюшне,
Тот, наверно, просто  пошутил…
Разглядел теперь тебя по лучше
И себя в друзья он посвятил.

Женственна, нарядна и красива,
Разная ты всякий раз, всегда;
Будто Па’ва выступишь иль Дива,-
Восходящая ВоСточная звезда.

Но на Запад все направлены объятья:
Западают, Западают,- нету сил.
Да...обидно, что ушла с канала сватья:
Собрала бы точно всех, кто полюбил!

Ты гуцулочка, японка и китайка,
Красна девица, надеть коль сарафан.
Чем мне нравишься? - ты вовсе не зазнайка,
Разложила ты сама себе пасьянс.


19.09.17 в 1.45