С Добрым утром - 30

Юрий Курятов
Разбуди меня, пусть это трудно,
Крепко сплю я в преддверии дня.
Я скажу тебе: «Доброе утро,
С добрым утром, родная моя!»

Я так рад слышать тихий твой голос
Когда сына боишься поднять.
Ты мне шепчешь: «Уже полвосьмого,
Тебе нужно пораньше вставать».

Я тянусь и блаженство внимаю
От того, что услышал тебя.
В твоём голосе я исчезаю,
Растворяюсь, свой вздох затая.

Я не знаю, что день мне пророчит,
Что под солнцем случится со мной –
Но пишу, как всегда, между строчек:
«Быть мечтаю навеки с тобой!»

Когда будишь меня – это чУдно,
Лучший старт для хорошего дня.
Я скажу тебе: «Доброе утро,
С добрым утром, родная моя!»