Мухомор

Помиркованая Марина
В красной шляпе,словно франт
Повязав красивый бант
Мухомор в лесу живет
В гости мух себе зовет.
Хоть с грибом никто не дружит
Мухомор о том  не тужит.
Среди мух он знаменит,
Хоть и очень ядовит.
Знайте мухи все вокруг.
Мухомор-опасный друг!!!