Другу по Семье Единой. 19. 09. 2017 г

Михаил Солодков
     ДРУГУ  ПО  СЕМЬЕ  ЕДИНОЙ

Замысел с Душой лелеем   
«начирикать»  поздравлялку,
чтоб поздравить с юбилеем
друга-Ангела Наталку.
Ныне цифры Шесть и Пять
составляют Свет Победы*.
Значит, Ягодка опять
Победит земные беды:
Ангел** - Вечной Жизни Ключ
и Везде Единства Луч.
Где бы мы ни обитали,
мы всегда друг друга знали.
Потому договорились
и совместно воплотились.
И о том несём следы
в ДээНКа и я, и ты
Потому и поздравлю,
и всего тебе желаю:
и Здоровья, и Любви
на всю Жизнь и во все дни!
Нужно только осознать:
с нами Вечно Благодать,
мы ведь из Семьи Единой
и вовек Непобедимой.
__
*  - 65 в сумме дают Мастер-Число 11,
   что в сакральной нумерологии есть
   Свет Победы.
** - или АНКХ, т.е. Ключ Жизни.
               19.09  .2017 г.