Хватает времени чтоб просто умереть

Сергей Носов 8
Хватает времени
чтоб просто умереть
на большее
уже не остается
бегут минуты
как толпа влюбленных
которых ждут
любимые в постели
часы летят
как стая морских птиц
летит кормиться
в плещущее море
а сутки так идут
как полк солдат
на марше
без привала
когда вдали
уже любимый город
в котором не был
много долгих лет.