Злая ирония

Геннадий Хагенн
"Чёрный квадрат"в Главном штабе
Снова мерещится пропастью.
Злая ирония чёрная-
Стягом корсарским полощется.
 
Автор "забыл" череп с косточкой
Изобразить на полотнище!
Осень с листвою и инеем
Над горизонтом проносится...