Очередная ночь прошла, стонала, маялась душа

Стрелец 3
Очередная ночь прошла, стонала, маялась душа.
Подул прохладный ветерок,в окошке показалася луна.
Открыл глаза, а тебя нет,скажи где ты,я жду ответ.
Неужто жизнь свела все счёты, в один конец вручила мне билет.