Лишь только идущий осилит дорогу

Анатолий Кузнецов 2
Мы долго терпели царей и советы...
Потерпим ещё, если Бог сохранит.
Пусть славят Отечество наши поэты.
Быть может всевышний, Россию простит:
За все прегрешения общества смуты
Страна испытала и голод, и смрад.
Взывают из ада к живущим все трупы:
Нельзя нам, сегодня, вернуться назад.
Лишь только идущий осилит дорогу.
Увидит грядущие планы в пути.
Вернётся с достатком к родному порогу,
Чтоб счастье народов в семье обрести.
  19.09.2017г. 07:17