Чтобы ушла печаль...

Борис Фадеев
Струится аромат,
осеннего заката,
я в том не виноват,
что ты ушла куда-то,
последняя мечта,
безудержного лета,
а истина проста-
ты соткана из света,
невидимая даль
его нам подарила,
чтобы ушла печаль
и ты меня любила...