Смерть дополняет жизнь

Сергей Носов 8
Смерть дополняет жизнь
как смех
дополнит слезы
и как квартиру
дополняет
тот балкон
где можно вдруг упасть
легко и просто
как будто чтобы
выпить чаю
на том свете
и вскоре вновь вернуться
через дверь
открытую для тех
кто уже был
в загадочном
загробном мире.