А он Вам нужен будет, тот венец хрустальный?

Лариса Балагуто
19.09.2017

А он Вам нужен будет,тот венец хрустальный?
Финал поставит точку...А пока...жила ты ...
ради этого подарка?
Или оставить след хотела на века?

Ты жизнь свою "беспутной"называешь...
Как грустно...неужели это так?
"Клеймённая презреньем и позором.
Запятнанная грязью без греха..."

Как это мне до боли всё знакомо...
"Одежд и масок бренных вороха..."
А вороши,не вороши,пожалуй...
Я думаю,что нами сделано не мало...

Нам,педагогам много было суждено...
И были искренны и откровенны мы,однако...
"Финал пусть эпилогом станет ярким..."

****
Какой-то вот экспромт возник...
Твой стих так в душу мне проник...
И загрустить заставил вдруг...
"Поразмышляй о жизни,Друг!"...

возник экспромт после прочтения
"Закатное",то Лады Мельниковой
стихотворение...