Чайка

Григорий Пушников 3
Для чего? Я не знаю, но упрямо пишу...
Низко чайка парит в угрюмой тоске...
У тебя и у неба прощенья прошу...
И стирает...прибой...слова...на песке...
Я теперь одинок... стыдно мне, за вчера...
Тот кто дорог был мне, поспешили уйти...
Всё сгорело до тла, чернота от костра,
Треугольная чайка кричит с высоты...
В чёрном списке опять, сундучок под замок.
Дважды два в голове...не могу я сложить...
Виноват...эх, чума...жить спокойно не мог...
Одинокая чайка будет долго кружить...