мечта

Стася Бирюк
Этим вечером хочу я быть мечтой
Высечься шрамом на чьем то  подсознании
Хочу я наслаждаться не этой  тишиной
А теплыми мужскими  руками на своей талии
Дарить улыбку и игривый взгляд
Не выдавая своих мыслей таять
Хочу разрушить тишину
Нуждаюсь в ненавязчивом свидинии