Огонь

Ирина Молчанова Ал
Пылай, огонь! Сжигай желанья!
Они не к месту, ни к лицу!
Переключи моё вниманье
К другому ценному ларцу.

Гори свеча! Танцуя, тая
У языкастых костерков,
В тебе сгорят мои метанья
Меж саламандровых хвостов!

     19.09.2017.