Игра ва-банк - и страсти налицо

Николай Эрос
Акт совершён - струя попала в рот.
Пред нашим взором дерзкая девчонка.
Звезда в огне. Ждёт удовольствий грот.
Партнёр - мужчина – не мальчонка.

Игра ва-банк - и страсти налицо,
Забыты скромность с воздержанием.
Желает и зовёт, чтобы лизал кольцо;
Почуяла покорность, обожание.

С общения полов сниму фантазий кров,
В пещерку язычок внедрю умело.
Вход подслащён. Во мне бушует кровь.
Грот зажимает рот мужчины смело.

Девчонка на тебе, возбуждена вполне.
Похоже, что желает больше власти.
В рот опустила грот, плывёт в волне,
Готова к пакости безмерной сласти.

Чуть двинулась вперёд и в глубину.
Уменье есть и занимать не нужно.
Натягивай, без дум, волшебную струну,
Твори мелодию любви, но не натужно.

10.09.2016, Санкт-Петербург