Блюз-ностальгия

Александр Белов Митрофанов
                «Блюз-ностальгия»
1.      Что-то взгрустнулось,
         Взял я гитару.
         О, моя юность,
         Где ты осталась?
         Нас разделяют
         Годы и мили,
         Я вам спою
         Блюз-ностальгию.

2.      В те годы я
         Был спокоен и весел.
         И все друзья
         Тогда были вместе.
         Я был свободен,
         Я был удачлив,
         Не мог я знать,
         Что будет иначе.

3.      Годы промчались,
         Минуло тридцать.
         В жизни вписал я
         Другую страницу.
         Она то бела, то черна беспросветно,
         В душу тоска вошла незаметно.

4.      Терзаю я струны
         Любимой гитары.
         Но я ж, чёрт возьми,
         Не совсем ещё старый.
         Я верю в любовь,
         И в друзей, и в Россию,
         Пою я вновь
         Блюз-ностальгию.
                Декабрь 1992г.