Истинно неверный

Владимир Радимиров
Истинно неверный это тот, кто истово верит что его вера – единственно верная изо всех вер.

Кто в миру неверный самый?
Тот, кто в смоге книжных догм,
Убеждён, что самый главный
Лишь его любимый бог.