Доверие как грабли

Бекицер Бабай
Всегда кому-то доверяясь,
Подумай? нужно то тебе,
Ведь очень часто так бывает,
Кому себя ты доверяешь,

Тот часто предаёт тебя,
Тебе тогда в двойне обидно,
Ругаешь ты тогда себя,
Тебе ведь сразу было видно,

Кому ты доверял себя,
Но мир, тебя, что окружает,
Он создан кем-то таковым,
На грабли часто наступаешь,

Итог, бываешь ними бит,
Так и доверее твоё,
Кому ты чаще доверяешь,
Ты как на грабли наступаешь,

А результат не долго ждать,
Всегда с тобой одно и тоже,
Когда на грабли наступил,
Так сразу по лбу получил.