Тяжёлая работа

Борис Фадеев
Приехал Боря
рвать кизил,
но как-то странно
получалось,
вино он с другом
пил и пил,
жена его
вовсю старалась,
кизил и груши,
и вино,
лук и чеснок,
ещё чего-то,
вот это
славное кино,
так рвать-
"тяжёлая работа".