Отзывы - 254, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Улыбка» (Светлана Светлова-Ягодина)

Улыбнись, Светлана,
Моему Баяну,
И частушки слушай,
Пусть ласкают Душу!

Гоша, в них - "профессор",
Будет интересно!
Бражников поможет,
Он, "профессор" тоже!

Шик, Блеск! Моё Почтение!
Отличного настроения!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.09.2017 05:51

***   ***   ***

Рецензия на «К нам приходит вдохновенье» (Светлана Светлова-Ягодина)

К нам приходит вдохновение,
Если Муза - Хороша!
Тут, на взлёте - настроение,
И широкая Душа!

Браво, Света! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.09.2017 05:43