Перестройка

Сергей Савенков 3
         
Перестройка проходит внутри
У людей, находящихся в Вере,
Ибо Вера, как компас в пути,
Безотказный и точный, на деле!

Видит Бог и приветствует всех,
Кто, услышав Его, - отзовётся.
Это больше, чем просто успех,
Если Светит внутри тебя,- Солнце!

Ты открыт безусловной Любви
И она станет Светом Творящим.
Достижения в Вере – твои,
Есть НАГРАДА – Творцам Настоящим!

Сергей С. 18.09.17