Ты все лежишь в кровати ночи

Сергей Носов 8
Ты все лежишь
в кровати ночи
и мечтаешь
о том что ты в лесу
огромном
где деревья
коснулись неба головами
и звезды падают
в глубокий омут
и лежат на дне
как мертвые царевны
с  открытыми глазами
неподвижно
где птицы черные
бесшумно пролетают
и в клювах держат
ягоды любви
от этих ягод
в мире  снова вздохи
и стоны томные
в  прозрачной тишине.