поздравлялка

Жанна Родионова-Мошканова
Совсем недавно вы были детьми
И вас школотой называли
Сегодня день свадьбы, вы под венцом
И близкие вас поздравляют

А помнишь сынок, тебя в сад я вела
Затем за парту сажала
Ну а в 16 влюбился в нее;
Мы видим , как охомутала

Я вешала шторы, а ты подошел
И взял разрешенье встречаться
И кто мог подумать, что скоро совсем
Надумаете кольцеваться

Ты в армии был, я знаю она
Любовные письма писала
На встречи летела, она их ждала
Что любит тебя, мне сказала

Настал этот день, хотим вам сказать
Дети; вас бла-гос-лов-ляем;
Живите с улыбкою на устах
И знайте... внучат ожидаем;