Письма будущего призрака 9674

Носильщик
Я давно нашёл себя в прошедшем веке -
Крест целовал - молился - зажигал свечу -
Чуя - даже в мёртвом человеке -
Есть божья милость - убегать вдаль по "ручью"!

РS Под ручьём следует понимать сперматозоиды - воплощающиеся через яйцеклетку в человеческие зародыши, потом в детей, а следом в бесконечные цепочки земных поколений, идущих друг за другом в темноту! Вотс!