Я разве...

Максимокосан
Я разве не дарил, ответь, цветы?
Не отдавал любовь свою безмерно.
За что же мне разбила сердце ты?
Чувств не питала, жаль, ко мне наверно.

Я разве не ласкал твой стан в ночи?
Иль губ не целовал изгиб, родная?
За что мне душу губят палачи?
На мелкие кусочки разрубая?

Я разве не достоин был тебя?
И ты в любовь играла неужели?
За что тогда ты отдала себя? 
Когда лежали мы с тобой в пастели.

Я разве не смотрел в твои уста?
Ужели это были лишь обманы?
За что в душе и сердце пустота?
Глубокие мне выжигает раны.

Я разве счастья не искал пути?
Не предлагал тебе идти за мною.
За что, ты тихо прошептав, прости,
Закрыла дверь квартиры за собою? 

На все вопросы знать, ответ хочу,
Но раскупорив новую бутылку.
Я просто над собою хохочу,
Увидев на стекле твою ухмылку.

Не спорю, может пьян я был тогда,
В глазах твой образ мне ответил строго.
Вдвоём уже не быть нам никогда,
Прости, но я нашла уже другого.