Она коснется чуть продрогших губ

Андрей Гапоян
  Осенний дождь бывает тоже тёплый,
    И даже, если стужа за окном.
  Всё очень просто - ты влюблённый!
 Любовь в сердечке вспыхнула твоём...
 Нет, ты не злишься, есть же зонтик,
      Укроет он от капелек дождя.
Лишь капля изредка скользнёт оставив хвостик,
  Костёр из чувств горит внутри тебя...
Пусть злой, колючий дует сильный ветер,
    Порой хлестая по лицу дождём.
Спешишь к любимой... долгожданный вечер,
  Влюблённому всё в мире ни почём!..
   А знаешь ты - как это приятно!
 Она коснется чуть продрогших губ.
 В глаза заглянет - нежно, виновато,
 - Пойдём согрею кофе милый друг...