С августом прощаются леса

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «С августом прощаются леса...»

«С августом прощаются леса»,
Скоро, скоро будут холода.
Снегом всё завалит выше крыш,
Подумаешь об этом - загрустишь.
17 сентября 2017 г.