***

Никита Липатов 2
Шёл солдат тяжкой поступью назад,
Брёл домой не обращай внимания на дождь и на град,
Думал он,как там его младший брат,
Говорили,что его привезут в медсанбат,
Но из батальона остались в живых только он и брат,
Он молил небеса,
Стал веровать в чудеса,
Не надо этих ,сомнительных на груди,наград,
Только бы жив остался мой брат,
Зло не прошло,
Нам нет преград,
Нас с младшим ждёт дом,площадь,парад.

Любовь не видит преград,
Пока надежда есть не наступит мрак,
Пока жив хотя бы ангел один,
В толпе среди серых и чопорных спин,
Есть хотя бы один
Человек который с тобою сердцем един.