Кафе из облаков

Максим Токарев
КАФЕ ИЗ ОБЛАКОВ

Гормональная сущность - это страсть .
Гормонально -духовная сущность -это любовь.
 Духовная сущность - вера в бессмертие души - она суровым воином сражается с гормональной сущностью в отсутствие перемирия, подписанного на светлейшей бумаге любви.
Но я, оставив духовную и гормональную сущности, иду в кафе из  облаков, что светлее любой любви, и начинаю пить нектар выси, принадлежащий вечно ускользающей от меня царице воздушной страны.