Вы невиновны...

Ирина Холопенкова
Себя ругая грязными словами
я вспоминаю ночь,провЕденную с Вами.
Так мало нежности,так много вожделения.
А надо было? Сплошь одни сомнения...
 
Вы невиновны...Просто Вы хотели...
Вы нежность подарить мне не успели.
Закрыла душу я от Вас...Лишь только тело
хотело Вас. Хотело Вас...Хотело...
 
Осталось чувство гадкое от ночи.
Я нежность потеряла...Стыдно очень...
Я больше встречи с Вами не ищу.
Я тело наказала...Не шучу.
 
Так иногда любовь уходит в вечность.
И остаётся только бесконечность.
И грязных мыслей тяжкие сомнения.
И ощущение вины. И сожаления...
 
ЛГ