Сноб, какой он есть

Митя Флейшер
(Говорить позвОнят вместо позвонЯт) - "Это маркер низкого образовательного уровня и социального статуса. Меня раздражает и я свысока отношусь к таким людям." Конец цитаты



Я не могу красиво выражаться,
И часто путаю позвОнят-позвонЯт,
Могу я в хлам водяры накидаться
И смачно пёрнуть, мужики пердят!

И вот однажды, дело было летом,
Мы расходились ночью по домам.
Мы шли вдвоём с одним интеллигентом,
Меня он быдлом часто называл.

И как всегда, в ночи, из подворотни,
Знакомый повод: «Дай-ка закурить!»
Приблуда вброшена, и вот уже мой спутник
Пытается о чём-то говорить.

Он в торбу лез настойчиво и рьяно,
Ну что тут скажешь - конченный эстет,
А я прикидывал в уме как я ударю,
Рукой нащупывая верный свой кастет.

Удар был быстрым, хруст костей негромким,
Гоп-стоп без одного ретировался,
И только хныкал мой товарищ, палки-ёлки,
Ты не поверишь, он в натуре обосрался.

С тех пор мой друг чуть-чуть, но стал меняться,
И минуло уже немало лет,
Наверно, снобу нужно обосраться,
Чтоб научиться смачно по-мужски пердеть.