Станет явью

Ира Гурина
Наш сентябрь...
Он слезами в глазах моих
Отразившись,
Расстает в небе.
Облака сохранят
Нашу серую грусть на "потом".
И последнее  солнце
Поцелуи оставит на теле.
Станет явью то,
Что когда-то казалось сном.