О любви

Тиналина
Влюблённый думает: "Нет слов для объяснения.
Где академия, дающая знания в признании?"
Сгорает от любви, страсти и волнения.
Зато тот, кто мало любит, мастер в убеждении
Крепости чувств, такие быстрые делает достижения,
Что только слушая, не находишь слов от удивления.